süßer Engel

Zutaten:

  • 250 g Speisestärke
  • 200 g Zucker
  • 1 x Vanillinzucker
  • 3 TL Backpulver
  • 200 g weiche Butter
  • 3 Eier
  • abgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone, unbehandelt

Zubereitung:

Den Backofen auf etwa 220 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Weiche Butter mit Zucker und Vanillinzucker mit einem Mixer schaumig rühren.
Die Zitronenschale zusammen mit den Eiern hinzugeben und verrühren.
Speisestärke und Backpulver miteinander mischen und mit den übrigen Zutaten vermengen.
Eine Kastenform (30x11cm) mit Backpapier auslegen und den Teig hineingeben.

Etwa 25 Min. auf der untersten Schiene backen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s