glutenhaltige Mehlsorten

Gluten ist in den folgenden Mehlsorten enthalten:

  • Weizen
  • Roggen
  • Gerste
  • Dinkel
  • Grünkern (unreif geernteter Dinkel)
  • Hafer
  • Kamut  (Weizensorte)
  • Emmer  (Weizenart)
  • Spelt (= Dinkel)
  • Triticale (Kreuzung aus Weizen und Roggen)
  • Couscous (Grieß aus Weizen, Gerste oder Hirse)
  • Bulgur (aus Hartweizengrieß)
Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s