Tapioka-Pudding

ergibt 6 Portionen

Zutaten:

  • 50 g Tapioka (z.B. von Seeberger, bei amazon u.a.)
  • 500 ml Milch
  • 125 ml Sahne
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Vanilleschote
  • 60 g Zucker
  • Prise Salz

Zubereitung:

Tapioka in einer kleinen Schüssel, mit Wasser bedeckt, über Nacht einweichen lassen.Wasser abgießen. Milch mit Sahne, Vanille, Tapioka, Zucker und Salz aufkochen.
Bei kleiner Hitze etwa 30 Min. garen lassen. Regelmäßig umrühren.
Abkühlen lassen und die Eigelbe unterrühren.
Pudding erkalten lassen.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s