Milchreis

Zutaten:

  • 1 l Milch
  • 250 gr Milchreis
  • 100 gr Zucker

Zubereitung:

Die Milch aufkochen, dann den Milchreis und den Zucker hinzufügen.
Alles nochmal aufkochen lassen. Den Milchreis auf kleinster Flamme
ca. 1 Stunde quellen lassen.

Tipp: Der Milchreis brennt nicht an, wenn nach dem Aufkochen ein
Spiral-Topfuntersetzer unter den Topf geschoben wird.
Auf diese Weise brennt der Milchreis nicht an, hat aber genug Wärme zum Quellen (siehe Foto).

Topf_gut

Mit einem Spiral-Topfuntersetzer
brennt der Milchreis nicht an

Milchreis_mit_Aprikosen2

Serviervorschlag mit Früchten

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s